Плевали вепри на кордоны

Николай Купин
ПЛЕВАЛИ ВЕПРИ НА КОРДОНЫ

На межгосударственной границе дорогостоящее проволочное заграждение в поисках пропитания тут и там прорывают дикие свиньи… 

                Из видеосюжетов телеканалов

Кабаны разрушают сети,
Что сплели упыри на кордоне.
Я гляжу: "патриотам" этим
Ничего нет на свете достойней,

Чем своей же Отчизне нагадить
На работе, в казённом доме,
В развращённой корыстной Раде…

Ничего для них нет святого,
Кроме доллара, кроме евро…
Да когда ж эта злая погань
Перестанет мотать нам нервы
И простого трудягу грабить?

Избиратель, ты вновь – на грабли?

                5 ноября 2016 г.