Для Счастья Жизни можешь просто Быть

Любовь Вселенская
В момент терзаний, страхов иль упреков
Ты просто мысли в Небо отпусти.
Зачем страдать? В мучениях что проку?
Ты о несбывшемся напрасно не грусти.

Собой откройся Жизни, и в Потоке
Свою ты Силу Сердцем призови.
Пусть в каждом времени живут свои пророки,
Ты для себя Ответ в Себе найди…

Услышь Собой созвучие Пространства.
Всё существует в Мире для Тебя.
И без гаданий и какого-то шаманства
Ты ясность обретешь в миру, любя.

Любить в моменте этом – вдохновенье
То, что дарует Радость в Дальше Жить.
И Сердцем обживается Прозренье –
Для Счастья Жизни можешь просто Быть.