Россыпь лепестков

Бурдон Ольга
Зажмурюсь!
                Россыпь лепестков и света!
Резвились будто ангелы... и летом
Поразбросали солнечные тоги...
Иль это были мы /немного боги/?

В них трепет мой и, посмотри, румянец,
/Им так воздушно от твоих касаний/
В хрустальном смехе, бусинках мечтаний...
Приснилось?
                Иль было это с нами?

На лепестках, что вдруг вообразили
Себя причудливо людьми, а может мысли

Летают где-то...
                ароматы, ветер, искры
И чувства наши...,
                прорисованные кистью.