Я верю в Счастье, Верь и ТЫ

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
 
               Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                *** ***

Я верю в счастье, Верь и ТЫ.
Кто в Счастье верит, светится Душою,
И на свеченье это в тишине
К Тебе придет, кто счастлив лишь с Тобою.

19.12.15 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116090900762