Бессонница

Ульяна Семенина
Бессонница-подруга, такой родной мне стала.
Приходишь каждый вечер, ведь знаешь, что устала
Встречать тебя радушно и слушать тихий шепот
Твоих историй странных, переходящих в рокот.
И в этой полудреме томлюсь я ночь за ночью
Скажи, ответь, подруга к чему такая срочность?
Забудь меня на время, дай отдохнуть немного
Приляг со мною рядом, поспи, потом в дорогу
Я провожу, подруга, тебя и вместе с ветром
Отправишься тихонько искать другую жертву.