Русское слово

Андрей Витальевич Антонов
Великое русское слово,
Могучий русский язык –
Они нашей жизни основа,
Красой их гордиться привык.

Ими владели и с чувством               
Писали Пушкин, Рубцов.               
Прекрасные песни на русском
Слагали Фатьянов, Кольцов.

Хранить их и славить буду
В радости и в беде.
Они со мною повсюду,
Спасибо за это судьбе.
                июнь 2013