Мы оба ищем...

Олеся Тихонова-Воронина
Мы оба ищем,
оба ждём
желанной встречи
день за днём…
Мы оба в небо
посылаем
мечты, мольбы
ввысь отсылаем
В надежде,
в поиске живём
того и той,   
с кем поплывём
По всем морям
на корабле,
что общим станет
в суете
Житейских гроз,
непониманий,
а после ссор, -
нерасставаний…
Мы оба ищем,
оба ждём
желанной встречи
день за днём…

«Когда же ветер
принесёт
мне имя только
той - одной…» -
«Когда же эхо
донесёт
мне голос только
твой - родной…»

/2016/