Но, я такая...

Ваша Викки
легкоранимая
бываю
от слов каких-то
убегаю
что делать с этим
я не знаю
но, так живу я……
я такая……

в пленительных
и сладких снах
в красивых,
ласковых мирах
где жизнь простая
неземная
душа с улыбкою летает
отдыхая 

в реальности,
весь день всерьёз
мечтаю я
о мире грёз
где нет обманов
грубости и слёз

пьянит надежда
радостью,
ночь наступает
сладостью
Морфей
хранит мой краткий сон
с рассветом исчезает он

как жаль,
что власть его не вечна
а ночь … увы…
так  быстротечна…