банальщина

Сергей Берегела
Кидая резкие взгляды на людишек,
Сразу думаешь сгоряча,
Я не такой как они, я выше,
Критикуя всех шутя.

Но в нутри пустота и холод,
Гордыни полон весь,
"Я ведь еще так молод,
Да и времени у меня много есть".

Время никого не жалеет,
Рубит оно с горяча,
Обернуться даже не успеешь,
Как жизнь уже прожита.