***

Ангелина Черничная
Как хочется обнять,
Услышать лепет сладких губ,
Чтоб тихо шёпотом сказал:
"Люблю тебя, сил больше нет
Держать все чувства в темноте"
Но мысли прочь гоню и открываю книгу.
Как хочется мне всё понять,
Всё, что не смогу сдержать, - прогнать!

Разум рвётся от мыслей на части,
Хочу, чтоб было хорошо, выходит по-дурацки!

20.05.2015