Больно...

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ты нашёл вдруг мне замену,
     Пьёшь с другой любви вино.
          Слёзы видят только стены…
Сердце всё обнажено…

Крылья вырвал… О, как больно…
     За собой захлопнув дверь,
          Улетел, как ветер вольный,
А я вою, словно зверь…

Растоптал ты мне всю душу…
     А недавно звал женой.
          Наш костёр любви затушен,
Нет в нём искры ни одной.

Зарастёт, что было былью…
     Я сожгла свою тетрадь…
          Забирай на память крылья,
Мне с другими не летать…

***

Благодарю Юлию Чехову за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/11/04/9253

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!