Свидание

Григорий Стазаев
Атрибуты культуры отставив
Мне сейчас дорога Натали,
Душу нынче терзает желанье
На свиданье меня пригласи!

   Я по первому зову приеду,
   В твой родной ботанический сад,
   Под шелковицей вьется беседа,
   Этой встречи я искренне рад.

        17.10.2015