Сегодня в Америке день молчания

Юрий Бойков
Сегодня в Америке день молчания,
Хотя там плевками подписываются
Под правдивым мнением..
А я тем нарушу их предвыборное
Молчание:
Как Российский тунеядец,
Напишу на зто…
Пасквильное стихотворение.

Хотя и так понятно всем,-
Кто там станет кем,
Но всё ж. подождём немножко-
Но нет, не выдержу я и скажу:
Миром будет править
Лживая, драная кошка.

Проигравшему кандидату
Остаётся одно, под этим делом
Поставить окончательный штамп:
«Здесь (в этом месте отхожем)
Был Дональд Трамп».