Я тебе доверила вечность, а ты её сократил

Сарана
Зачем приходишь опять?
Зачем обнимаешь при встрече?
Я закрываю глаза на твои холодные речи...

Я уже не дышу.
Ты меня добиваешь.
Ты сказал слово "люблю"
Но,видимо, ты смысла не понимаешь...

Ты меня покалечил,
Ты меня пристрелил.
Я тебе доверила вечность,
А ты её сократил...