Расстанемся-нет притяжения

Надежда Савиных
У всех предметов тяготение
Друг к другу силой гравитации.
А между нами напряжение.
Нет чувств, а только имитации.
 
Покинут силы центробежные
И прекратит любовь вращение,
Коль расставанье неизбежное.
Зачем тогда просить прощение?
 
А все былое-частный случай,
Сюжет банального явления.
Себя сомнениями не мучай.
Расстанемся-нет притяжения!