Так незаметно молодость прошла

Любисток -22
Так незаметно молодость прошла,
Морщинки на лице наш возраст подтверждают,
Ах, молодость, была ты весела,
Твой милый образ в Лету уплывает.

О годы! Ну, зачем же так спешить?
Вы мчитесь в никуда и безвозвратно,
Не дав до дна нектар любви испить,
Нас зрелость настигает так внезапно…