Такая есть, такой желаю и остаться

Элина Губина
Хотела я услышать примерно такие слова:
"Я тебя не променяю ни за что никогда"
В том то и была беда,
Что глазам не поверила я.
Да, наивна. Да глупа.
Но, черт возьми, ведь это я!
Такая есть, такой желаю и остаться. Ведь в том и прелесть.
Быть, а не казаться.
И оставаться той, что так понравилась тебе тогда.