Всё в этом мире суета?

Вера Сморчкова 1
 Всё в этом мире суета?
 Но как же? Вот! Летит с листа...
 Нет, задержалась на ветвях
 Пичуга серая... Но... Ах!

 Не суетлив сосновый лес,
 Твой взгляд. Он был и вдруг исчез.
 Но ты запомнил образ мой.
 В чём суета, ах, Ангел мой?

 Всё в этом мире красота?
 Но снова бой и срамота.
 От постоянства не уйти.
 Ведь в суете ну как дойти?

 Ну, как найти твои глаза
 В которых образ мой? Кто за?
 Подумать стоит обо всём.
 Не в суету, а в тёплый дом.

 Но зачеркнули прочный мир.
"Всё суета!" Игрок кумир?

 7.11.2016
 Санкт-Петербург