В мире сплетенном из сказочных грез

Элина Губина
Тоска и грусть в меня вселилась.
Казалось, нет причины быть тому.
Но как бы не старались, не трудились,
Не утолить мои печали никому.

Роняя горькую слезу,
В тайне комнаты тихой и мрачной
Надеждами светлыми греюсь я
О том, что узнаю богатый вкус счастья.

Меня манит лето.
В солнце оно и душистые травы одето.
Хочется в лето уйти с головой,
Погружая поистине медля ноги в траву одну за другой.
Чувствовать ласку прохладного ветра.
И не печалиться пустотой.

Я жажду услышать полет стрекозы,
Молча внимать волшебству красоты.
Журчанию ручья,
Жжужанию пчел или ос.
В мире сплетенном из  сказочных грез.

Знать бы вам как дорог мне треск и запах костра,
Как питает меня, в ночном небе луна,
Как живут во мне огромные звезды,
Как держать их в себе бывает не просто.