Славный каторжник

Настя Суровая
Панибратская,подневольная
Жизнь пристойная, жизнь устойная
Приказали - мы исполнили
Похвалили - мы довольные
Нас заставили - смирились
Не поплакали, а умылись
Все по принципу, по бумажечке
Ты в системе, славный каторжник!