Отблеск первой любви

Екатерина Белоусова 2
(В соавторстве с Маргаритой Беляевой)

Все соцсети прошла.Буду дальше искать
Мальчишку из школьного прошлого.
Я ищу для того, чтоб ему рассказать ,
Что он ОЧЕНЬ , ООЧЕНЬ ХОРОШИЙ.

Что уже много лет он приходит во сне ,
Словно лучик весеннего солнца.
Берегу этот свет я в душе. В глубине.
Поместила на самое донце.

Там никто не спугнёт , не потушит его.
Он всегда будет греть мою душу.
ОТБЛЕСК ПЕРВОЙ ЛЮБВИ - НЕТ СВЕТЛЕЙ НИЧЕГО !
НИЧЕГО НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ И ЛУЧШЕ!