Зима пришла, она неповторима!

Пантэр
   ..Зима пришла, она неповторима!!
  Как и каждый миг нашей жизни, как каждая снежинка упавшая на твою ладонь...
  Она живет так мало! Но ты успеваешь увидеть и насладиться её красотой, и она...
  ...тает/исчезает на твоих руках через секунду, после встречи, с тобой...
  Она была влюблена?.. В тебя?.. ВОЗМОЖНО, Да!..
  Наша жизнь, во времени, сродни снежинки... Она, растает, и в какой-то миг ты
  шагнешь ~~ в вечность...
  ...А если Ты ~ л ю б и м, ты уже в вечности.
  "Нет ни-че-го прекраснее ~~Л ю б в и!"

  Ибо это
      и есть -->
              Вечность~~~
 
 





















  А остальное ~~
  ......~между строк))
 
  *снежинкааа))*......

..