Другая Настя

Настя Суровая
И когда не смогу идти я,
И дыханья во мне не будет,
Положи меня в землю тихо
Кому нужно, тот не забудет.

Не грусти и не плачь за мною,
Мне теперь уж намного лучше
Там живем... а здесь существуем,
Лишь бы мне не попасть к заблудшим

Я хранить тебя буду вечно,
Если только Господь позволит
Выдаст крылья и разрешение
За тобою ходить хвостом мне

Проживи свою жизнь достойно,
Помолись за меня украдкой
Мы узнали с тобою горе,
Пусть теперь же все будет гладко

Наконец-то я стала свободной!
У Отца я нашла свое счастье,
Пусть теперь на земле жесткой
Существует другая Настя