Просто давно не виделись...

Настя Суровая
Папа, прошу, скажи,
Как добиться Господней милости?!
Он берет одного за другим,
Он пытается всех нас вымести
Милый папа, прошу, ответь,
Как мне стать немного счастливее,
Как на это грешней Земле,
Не завыть от глухого бессилия ,
Как смириться с режимом, тоской,
И с уходом близких смириться,
Как не ныть, не ворчать и не злиться?!
Может нужно смешаться с толпой?
Ведь она с чем угодно смирится
Вот ведь, папа, я стала большой,
Мне от этого часто не спится,
Ведь все больше теперь головой
Меньше сердцем: оно только мышца

Прозвучали слова в тишине,
Но они мне только послышались
Я тоску гоню по тебе,
Ведь ты жив, просто давно не виделись