Очередной сезон...

Андрей Витальевич Антонов
                Литературному салону
                «Исток» пос. им. Морозова

Очередной сезон
Открыл «Исток»-салон.
Звучат стихи и шутки
Рассказы, прибаутки.
В глазах людей – огонь, задор.
Смотрю, и радуется взор,
Ведь если в ком огонь горит,
Он не плетётся, он бежит.
Ему так хочется успеть
Что-то познать, мир посмотреть,
Любимой подарить цветы,
В реальность превратить мечты.
                октябрь 2013