Монстр

Милена Шаталова
Упала капля, за ней ещё одна;
В груди я чувствовал огромную дыру
И  снова по щеке течёт слеза
Я, будто превратился из угля в золу

В груди безумно больно, так колотит
И если честно, я ощущаю пустоту
Я знаю, знаю, вас всех не заботит
Что внутри, теперь, вместо тепла, я превратился черноту

Пойти бы, сорвать весь голос в крике
Но не могу, я не могу кричать
Из-за сжигающей меня безумной боли дикой
Спасибо, теперь, я буду навсегда молчать

Засохли слезы, замерзло все внутри
В груди, теперь, осталась лишь зола
Когда-то, ты ушла, но теперь смотри
Я монстр стал, внутри лишь темнота.