Она лучше

Настя Суровая
Злиться нет сил, ненавидеть нет духу.
К крикам моим отныне глух ты,
К крикам души - не способна на больше.
Нить между нами становится тоньше.

Раз ты влюбился, винить я не буду,
Выкину прочь, чувств своих груду.
Жизнь так устроена, все не случайно,
Порывам сердца поддаемся отчаянно.

Мне не обидно, и даже не больно
Слезы, как реки - непроизвольно
Как бы не был печален случай,
Я смирюсь, может быть она лучше