Влюбленность

Настя Суровая
Влюбленность странно оглушает,
Здесь голова - твой медный гонг,
И бьет по ней той палкой с шаром
Судьба, аж в пятки отдает.

Гудящий звон бежит по телу.
Мир вертится тогда вокруг,
Амур пуляет в сердце стрелы,
Неизлечим теперь недуг.

И кровь бежит по венам лихо,
И хочется всем духом вдруг,
Кричать, чтоб было очень тихо,
Молчать, чтоб глохли все вокруг.