Я прошу, меня ты прости

Виталий Чернышов
Замела все дороги вьюга,
К твоему сердцу нет пути.
А когда-то мы друг без друга
Один час прожить не могли.
Говорят, время лечит раны,
Только время бесконечный срок
И в какие не бежал бы я страны,
Моей любви не угас огонёк.

Припев:
Я прошу, давай начнём всё сначала.
Я прошу, меня ты прости.
Я хочу, чтоб любовь нас не покидала
Ты её сможешь спасти.


Прогони из души своей зиму,
Растопи залежавшийся снег.
Обещаю, тебя не покину,
Я с тобой останусь навек.
Все обиды позади мы оставим
И начнём с тобой заново жить.
Только нужно второе дыхание,
Для любви, чтоб её оживить.

Припев:
Я прошу, давай начнём всё сначала.
Я прошу, меня ты прости.
Я хочу, чтоб любовь нас не покидала
Ты её сможешь спасти.