Вечер северный брови нахмурил

Виктор Шушарин
                ******
Вечер северный брови нахмурил,
Обещая холодный рассвет,
Снег с дождями и дикие бури,
И мне твой безутешный ответ.

Что ж, видать, не судьба…
                В жёстких муках
Я не буду тебя умолять –
Мне не первую в жизни разлуку
На себе  привелось испытать.

Мы с тобою сошлись в перекрёстке
Двух дорожек – твоей и моей,
Но они оказались столь жёсткими –
Не свести для совместных путей.

Завтра поезд уйдёт с перекрёстка
Под колёс, нарастающий гул,
Смоет дождь с губ безжалостно, хлёстко
Наш последний с тобой поцелуй.

28.04.2011г.