Спасибо

Ольга Губтор
Хочу сказать Тебе "Спасибо"
За то, что солнце утром встало,
За то, что травы клонит ветер
И шелестят листвой дубравы,
За то, что звонко поют птицы,
И в небеса, взмахнув, взлетают,
За то, что кружатся снежинки,
И на мои ресницах тают.
За смех внучат, что окрыляет,
Любовь, что дарят муж и дети.
Хочу сказать Тебе "Спасибо"
За день, что прожит на планете.