Хозяева жизни

Настя Суровая
Смело шагаем в ад, совсем насмотрелись рая!
Душа нараспашку, широкий обхват,
Смерть обнимаем за талию.
Беспечно, небрежно скользим в пустоту
Ни смрад, ни грязь не противны.
Плевать - растереть на чистоту!
Мы - хозяева жизни!