Всякое бывает

Анна Хорватова
 Живешь  меж  удовольствий  и тоски,
не очень  понимая  их  порядка...
 с утра-звонок, приятный  душ, зарядка,
в метро, в  автО - вжимаешься в  тиски.

Но  если  вдруг  иной  момент  настал:
покой, надежды,  ценности — на  мушку,
решаешь  жить, с себя  сдирая  стружку,
вперёд  не  зная  «пан  или  пропал»...

зажав внутри зудящую досаду...

Спокойна совесть —
                значит, так и надо.


                7  ноября  2016 г.