***

Татьяна Лисицкая
Ночь. Мороз. Бреду по улицам...
      Слезы-лед на щеке.
Безысходность?
      Да черт его знает что...
Снег сгребла,
      Ледышка не тает в руке.
Мысли-сети да паутина
      Выслушал их бы, да кто?
Некому.
      Лед не тает в руке. Тело стынет.
Сердце-глыба,
      не растопить...
Вырвать душу
      да в небо кинуть!
Птицей вольною
      отпустить...


07.11.2016.