Я соткан из звёзд и ночного ветра...

Леон Боудон
Я соткан из звёзд и ночного ветра...
Из радуги и несогретой тьмы
Из ночных приветов, рассветов, вето
Грусти, радости и тоски.

Я создан из того, что вы так сильно ждали
Но всегда боялись спросить
Я - ходячий катафалк печалей
Исключение без права на жизнь.

Тот чувак, что вечно мешается в кадре.
Улыбнувшийся как-то звезде
И с тех пор подружившийся с морем...
И тоскующий лишь по тебе...