Я всегда с тобою...

Тигранянц Георгий
И от боли ты внутри
Посылаешь всех на три
Это девочка все жизнь
Вот такой вот пессимизм
Чтож ты милая не плачь
Не здавайся ты без бою
Хоть и будешь одна ты
Буду я всегда с тобою
Согревать тебя в дни холодной зимы