Наивные мечты...

Константин Шаклеин
Летний, солнечный день...
По ясному небу плывут облака...
От забот остаётся тень,
Когда юное тело скрывает река...

Песчаный берег уходит в даль...
Прохладный ветер заметает следы,
Уносит детских дум печаль...
Теряют смысл наивные мечты...

Но день проходит, наступает ночь.
И юное тело уже не спеша…
В темноте уходит прочь,
Где опять заботы и суета...