Бескорыстие

Ушакова Юля
Подарить бы другим радость,
Счастье- миру, себе- наполненность.
Не испытывая жадность,
Обнаружить в себе склонность
Создавать тепло среди холода,
Всем нуждающимся- поддержку.
Стены мёрзнущего города
Растопить со льдом вперемежку.
Да сердца озарять звёздами
Свет и чудо не думая- каждому...
Научиться бы этим искусствам,
Всей душой и со светлым чувством...

      6 ноября 2016