Простить обидчика

Кристина Сатаева
Просить обидчика? Простить.
Сказать взаправду может каждый,
И уж себя не погубить,
Сумеет стать отважным.
Грехи свои принять? Принять.
Отныне будешь правым.
Того что в теле, не отнять,
И душу вычеркнуть отравой.
А падшего поднять? Поднять.
С колен вставали было,
И руку протянуть, а не отнять,
Чтоб сердце верило и жило.
Руками слезы утереть?
Конечно, что есть мочи,
Ведь проще взять и умереть,
Чем жить с собою между прочим.
В любовь поверить? Еще как!
Ведь люди склонны к вере,
Когда судьбою свыше знак,
Любовью нам открыты двери.

15.09.2016