За какие грехи, мне скажи?

Кристина Сатаева
За какие грехи, мне скажи?
За какие заслуги так больно?
Лучше руки мне развяжи,
Чтоб не ругаться пристойно.
Чтобы голос мой снова сел,
От крика за бедную душу,
Откажусь я от многих дел,
Отдохну, себя я послушав.
Пусть мечтою останутся дали,
А реальностью станут мечты,
Как бы больно тебя не кидали,
Я свои оставляю мосты.
И с судьбою играя в шутки,
За красу и земную мать,
Ужас стереть бы жуткий,
И вообще бы его не знать.

24.09.2016