Билетик

Николай Калиниченко
Кончается время шикарных пальто
И шарфиков грубой вязки.
Я еду, похожий на сдобный батон,
В своей пуховОй «Аляске».
Но греет меня под пухОвой «бронёй»,
И шепчет о будущем лете
На самый на первый трамвайчик речной
Потрёпанный серый билетик.