Б-о-с

Мирослав Золотов
Я, единственный глупый из нас двоих,
У жизни нелегкой выиграл турнир:
Я нашел свою радость - в глазах твоих:
Только в них существует теперь мой мир.
 
Сегодня, завтра, сейчас, потом
Смотреть я готов в эти чудо-глаза,
Продолжая, однако, молчать о том,
О чем - видит Небо - молчать нельзя.
 
Если вдруг занесет меня в дальнюю глушь,
То я, твое имя в сердце храня,
Писать тебе буду глупости, чушь -
Лишь бы ты иногда вспоминала меня.
 
Я к тебе прибегу сквозь туман и росу,
А затем, не жалея о том, что пришел,
Сяду напротив и произнесу:
"Мне с тобой, потрясающей, так хорошо..."
 
Ты, единственный ангел из нас двоих,
Улыбайся всегда и, прошу, не грусти.
Я нашел свою радость - в глазах твоих.
За это меня,
И за все,
Прости...