Попурри Время Частушки

Антонина Кукушкина
Лебедь белый ,лебедь серый         
Всё равно каких мастей.
В жизни каждый долетает
До лебёдушки своей!

Мы желаем молодёжи
В беби буме беспредел,
Чтобы аист ,а не дятел
к вам в окошко залетел!

Пока дед за бабкой бегал
Потерял свои штаны.
Долго бабка помнить будет
Не рабочие понты.

Дед в обед горох поел
Не жалея живота.
Потом кот в испуге бегал
Напугал дедок кота.

Не жалея живота
Дед поел окрошку.
В кустах сильно напугал
И кота и кошку!