Я куплю тебе дом

Любовь Кулакова
Я куплю тебе дом у горы в Пятигорске
Чтоб могла наслаждаться, дышать ты и жить
Ну, а я, чтобы мог лишь тобой любоваться
А ты, хоть иногда позволяла любить

Я одену тебя в брильянты и шубы
И сиреневый куст посажу у окна
Буду ночь на пролёт целовать твои губы
В этом мире большом ты такая одна

Я тебя украду у тумана седого
И укрою собой от заснеженных гор
А ты скажешь тогда:"Мне не надо другого"
Я в плену у тебя, ну, зачем мне простор

                припев
           Арыки, горы и леса
           Ах, не земная здесь краса
           Озёра синие, как в сказочном кино
           Да здесь не жизнь, а просто Рай
           Я приглашаю-приезжай
           Ведь я люблю тебя и жду уже давно