Verliere nie den Glauben!

Ираида Вайгель Лидер
Verliere nie den Glauben, an deine Seelenkraft!
Du kannst Gott stets vertrauen, ER hat die groesste Macht!
 
Verliere nie den Glauben, an deine Lebenskraft!
Gott baut ab alle Mauern, es ist in seiner Macht!
 
Verliere nie die Hoffnung, die dich zum Ziele fuehrt, 
du stehst bei Gott im Lichte! ER stets die Liebe ziert!
 
Bewahre stets die Waerme!Und schenke Herzens Liebe!
Gott wird es stetig merken; ER gibt dir seine Liebe!
 
Bewahre deine Waerme!Sie ist - das Herzensgut!
Dir winken viele Sterne! Sei immer auf der Hut!