Ты расскажи мне про любовь

Кристина Сатаева
Ты расскажи мне про любовь,
Ты посиди со мной немного,
Я засыпать боюсь без слов,
Твоих божественных и строгих.
Ты говоришь мне поутру,
Что мир светлее стал на йоту,
А сам клеймишь себя: "Умру"
Другим даря заботу.
И сколько б мыслей не гнала,
Я от себя от дуры,
Твоя мне внешность что ж, - "мила",
С твой шальной натурой.
Ты посиди со мной немного,
Ты расскажи мне про любовь,
О том, как раньше ты был богом,
Сейчас лишь образ сладких снов.

28.10.2016