Тёме и Алине Ефремовым в день свадьбы!

Кристина Сатаева
На заре морского неба,
В цвете белых лебедей,
Где бы ты родной мой не был,
От улыбок мне твоих светлей.
Сегодня важный день для вас,
Ты береги его родная!
Ты яркий лучик его глаз,
А я теперь вторая.
И я желаю вам любви!
Такой небесной и высокой,
Чтоб горя не было и лжи.
Чтоб счастье не было далеким!
Еще желаю много дней,
С детьми и внуками смеяться,
И полон дом всегда гостей,
От бед умели укрываться...
А так же долго целоваться...
Встречай его всегда как в первый раз,
И провожай навек прощаясь,
А ты любовь свою из страз,
Дари светя и улыбаясь!

29.10.2016
____________
29.10.2016 года женился мой самый близкий и самый родной человек! Поздравляю Тёмочку с этим днём! Люблю!