Не буду бухать

Селин Коля
Помню, что было смертельно темно.
Кошка завыла как в страшном кино.
В дверь постучали и стали нас звать.
Мать потащила меня под кровать.

Хлопнула рама, упало стекло,
Что-то разбилось и стало светло.
Мама прижалась, мне нечем дышать,
Мамины руки трудно разжать.

Дунуло шквалом, дом наш в огне,
Волосы слиплись в черной золе.
Мама скорее! Нужно бежать!
Дура не хочет меня отпускать.

Мечется воздух, греется пол,
Кажется кто-то в дом к нам пришел,
Мебель ломает,  громко кричит,
Мама мне в ухо: Прости, - говорит.
 
Пламя бушует, пламя ревет.
Стук в голове словно поезд идет.    
Кажется лопнули красным глаза,
Молнией тело разбила гроза.

Дождик закапал, меня понесли,
Маму в больнице тоже спасли.
Снова я ей: Зачем под кровать?
Снова она мне: Не буду бухать.