Развенчание

Павел Неприкаянный
Судьба—старуха без лица!
В ее суде вечные вопли,
Электрический стул—не одного беглеца!
Присяжные свободны.

Вера—дар инвалидов слепым!
Зрячий в надежду стреляет первым,
Но котенком родился ты…
И наивно, в любовь, уверовал.