Счастливая Страна

Петр Марчуков
Уходит ночь ,пред утренним рассветом
Природа отдохнув , набравшись сил
Цветет , чарует красотой своею летом
Дождь теплый , перед утром все полил.

А вот и Солнце , встало за рассветом
Земля , умывшись  утренней  росой
Любуясь как туман гонимый ветром
Укрыться хочет  за  высокою травой.

Умывшись свежестью предутренней росы
С любовью нежною раскрылись все цветы
На встречу теплым солнечным лучам
Даря нектар трудягам пчелам и шмелям.

СОЗДАТЕЛЬ , все продумал в этом мире
Всю красоту увидеть можно лишь в СТРАНЕ
Где ВСЕ СВЯТОЕ  в ЧИСТОТЕ , ДОБРЕ и  СИЛЕ !
Где  КОРНИ  ПЕРВОЗДАННЫЕ  в  ЗЕМЛЕ !